Neue Trainer / Alte Trainer

Am 4.7. feierte unsere 1. Mannschaft ihren Abschluss der Corona- Runde 19/20 auf der Terrasse des TSV- Sportheims.

Mit sehr persönlichen Geschenken von Seiten der Spieler und der Verantwortlichen der SG des TSV Dettingen und des ASV Rexingen, wurde Leo nach 3 erfolgreichen Jahren verabschiedet, mit der Hoffnung, dass er der Mannschaft gelegentlich noch aushilft.

Auch Stefan März wurde von Vereins- und Mannschaftsseite offiziell verabschiedet Stefan war in der letzten Saison kurzfristig als Co- und Torwarttrainer eingesprungen und wird uns in der neuen Saison 20/21 noch helfend zur Verfügung stehen.

Das Training zum Start in die neue Saison wurde nachmittags erstmalig von Simon Minet geleitet, der gemeinsam mit Clayton Zwetsch die sehr junge Mannschaft in der neuen Runde trainieren wird. Sowohl Simon als auch Clayton werden als Spielertrainer agieren.

Auf dem Bild vorne v.l.n.r. Simon Minet, Clayton Zwetsch; 2. Reihe: Leo Klein, Stefan März; Hinten v.l.n.r. Ferdi Akgün, Peter Straubinger